Морпехи 2005 смотреть

Сериал Незабываемое (Помнить все) — Unforgettable (2011

Дата публикации: 2017-05-29 23:58

Никогда не забуду тысячи любимых моментов из сериала… И, наверное, самый запоминающиеся были в первой серии: "Странные вы люди. Всё время думаете о смерти, как будто вас убьют яйца, или говядина, или глобальное потепление, или астероиды. Но вы никогда не представляете себе невозможное — что может быть, вы выживите. Сейчас год 5,5/яблоко/76… и сегодня, подожди-ка… В этот день Солнце расширится. (улыбается) Добро пожаловать в конец света…"

Смотреть сериал Визитеры онлайн бесплатно все серии

Молодая девушка Роза спокойно работает в модном бутике, расположенном в центре города. Она ведет весьма спокойную, ничем не отличающуюся жизнь молодой горожанки. Но однажды ее спокойная жизнь кончилась, уступив место кошмару. Однажды утром Роза приходит на работу, и видит – манекены, находящиеся в магазине – исчезли. Она думает, что произошло ограбление и заходит в подсобку, чтобы проверить – что именно пропало. Внезапно она видит – все манекены в подсобке! Мало того – они все вдруг ожили, и набросились на Розу! Закричав от ужаса, Роза увидела, что буквально через секунду появился таинственный незнакомец, спасший девушку от нашествия ужасных пластиковых кукол. Таинственный незнакомец, как Вы догадались – и есть Доктор Кто.

Сериалы смотреть онлайн. Русские, армянские, турецкие на

Доктор… Кто он? Пацифист, который никогда не берет в руки оружия, и ходит со звуковой отверткой, которая умеет открывать двери. А чего стоит его психобумажник? Хотелось бы мне иметь такой…

Сериал Дневники вампира онлайн - 6 сезон 17 серия

Кстати, нашла очень интересное совпадение… В сериале есть две расы, кое-кого мне напоминающие. Далеки и киборги. Не заметили, что они ну очень похожи на Р7Д7 и Ц8ПО из звездных войн? Далеков и киборгов придумали в 65-х годах, а Звездные войны мы увидели в 89.

Девушка искренне верит, что эти люди смогут помочь разобраться со сложившейся в ее жизни ситуацией и наконец-то осознать все произошедшее. Удастся ли Кэрри справиться с этой ситуацией и активизировать те участки мозга, которые по непонятным причинам дремлют и могут в любой момент прийти в движение и раскрыть все причины произошедшего.

По-моему мнению, самый лучший Док вышел десятый. Дэвид Теннант харизматичный актер, у него великолепная мимика, его полюбили абсолютно все! Девятый – Кристофер Экклстон – тоже молодец, лопоухий с улыбкой до ушей. Ну а самая лучшая спутница – конечно же, Роза Тайлер! Билли Пайпер талантливая актриса и дуэт с Теннантом стал моим любимым в сериале! Ну и, конечно же, Донна Ноубл – смешная, немного истеричная, но очень позитивный и энергичный персонаж.

Впервые познакомилась с этим шедевром на телеканале СТС – но посмотрела немного, хоть и понравилось. Потом решила наверстать упущенное, и начала с первого сезона смотреть сериал онлайн. Радует, что не нужно покупать диски или платить за просмотр – удовольствие бесплатное. После того, как закончила смотреть современные серии, перешла на классические (старые).

Создатели сериала Невский просто подложили утку своим фанатам. Сначала говорилось о 87 сериях, но потом было решено урезать до 85. Но зато это заявка на продолжение сериала, на 7 сезон, которого все так ждут. А 86 и 87 серий уже не будет.

Это великолепный сериал. Сразу можно предупредить - не всем он придётся по нраву, но лично я им просто восхищаюсь. Огромнейшее спасибо всем сценаристам сериала : Расселу Т. Дейвису, Стивену Моффату и остальным. Нашла я этот сериал на одном из сайтов. Не решилась смотреть , но затем любопытство взяло верх. Возможно первый сезон вы найдете не очень занимательным. Не спешите бросать просмотр. Досмотрите хотя - бы до четвёртого. Любители фантастики не пожалеют потраченного времени. У каждого любимая инкарнация Доктора ( фанаты поймут). Мой любимый Доктор однозначно одиннадцатый. Что ж , об этом сериале можно много рассказывать, но как ни старайся - не расскажешь всего. Это нужно посмотреть.

Сериал «Доктор Кто» (англ. Doctor Who) – был создан, снят и выпервые выпущен на экраны в Британии. Жанр – научная фантастика. Очень захватывающий сюжет, все интересно, ненавязчиво и ново. Сериал уже считается классикой фантастики и стоит на одной ступени с таким именитым телешоу как Вавилон 5.