Морпехи 2005 смотреть

Звезда Лоры и таинственный дракон Ниан - смотреть онлайн

Дата публикации: 2017-05-29 05:58

В театре Лаура и маленькая китаянка встречаются и ссорятся из-за волшебной Звёздочки. В пылу раздора происходит чудо. Нечаянное прикосновение Звезды к игрушечному Дракону оживляет его. И теперь у Лауры и Лин Лин есть общая тайна – настоящий летающий Дракон Ниан! Как весело, оказывается, полетать на нём! И теперь уже и не думают ссориться. Совместные приключения сделали их настоящими подругами.

Фильм Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (Scooby Doo 2

По мнению поклонников классического мультсериала наиболее ожидаемыми артикулами для них станут Лего 75957 Фургончик Тайн и Лего 75959 Таинственный особняк, так как они максимально точно описывают приключения героев и содержат множество узнаваемых персонажей и аксессуаров. Обращая отдельное внимание на детализацию и реалистичность минифигурок, входящих в наборы серии, следует отдельно остановиться на каждом из героев, наделённым неповторимым характером и узнаваемым стилем одежды.

Скуби-Ду 3: Тайна начинается / Scooby-Doo! The Mystery

Скуберт Скуби Ду &ndash говорящая собака и, по совместительству, главный герой всех историй. Отличительной особенностью Скуби является неудержимый аппетит. Он готов есть всё, всегда и в огромных количествах. В промежутках между трапезами четвероногий сыщик вынужден гоняться за монстрами и разнюхивать чужие секреты. Это занятие ему не очень нравится. От природы Скуби немного трусоват, поэтому каждая встреча с вампиром, приведением или чудовищем заставляет его дрожать и спасаться бегством. Но, будучи породистым немецким догом, он старается перебарывать свои страхи и помогать друзьям в раскрытии тайн. Ни одна миссия не проходит без его участия, поэтому в каждом из пяти наборов серии Лего Скуби-Ду можно встретить минифигурку этого весёлого персонажа.

Загадочное привидение » Скуби-Ду, где ты? Смотреть

Приключенческий фильм Скуби-Ду 7: Монстры на свободе продолжает рассказывать о работе детективной корпорации «Тайна», которая снова возобновила свою работу по расследованию самых необычных дел. Фрэд, Дафни, Велма, Шэгги и Скуби-Ду прибывают в маленький провинциальный городок Кулсвиль, где в местном музее проходит выставка с экспонатами, которые были пойманы и обезврежены компанией ребят из корпорации «Тайна».

Фред Джонс-младший &ndash лидер корпорации Тайна. Он очень сообразителен и расчётлив, что позволяет ему раскрывать самые сложные и запутанные дела. Кроме того Фред специализируется на создании ловушек. Для каждого монстра или чудовища он может смастерить уникальный капкан, который обязательно сработает. Но, чаще всего в его западню попадают не мифические существа, а дурачащиеся Шэгги и Скуби. Внешний вид Фреда соответствует положительному и умному герою. Он высок, строен и силён. В одежде предпочитает классические сочетания, такие как белая рубашка и голубые брюки. Единственным недостатком Фреда является его постоянная занятость и сосредоточенность. Поэтому его можно найти только в одном наборе Лего 75957 Фургончик Тайн.

Набор «Таинственный особняк» даёт возможность погрузиться во вселенную «Скуби Ду» и разыграть увлекательную мистическую историю.

 Центральная часть особняка – башня, напоминающая внешним видом замки злодеев из сказок. Сыщикам нужно не попасться в смертоносную ловушку: людей, переступивших порог, встречает булава, приводимая в движение специальным механизмом. Если избежать свидания с булавой, на первом этаже можно отыскать тайник, а в тайнике – ключ. Балкон на верхнем этаже башни тоже непрост ровно в полночь на нём материализуется вампир: детективам лучше следить за стрелками на больших часах.

А в одной из провинций Китая живёт другая маленькая Лин Лин. Все дни напролёт Лин Лин беззаботно играет в степи с настоящим яком и бумажным драконом, допуская иногда небольшие шалости, которые не очень одобряют её родители. Но теперь семья собирается поехать в столицу на концерт, в котором будет выступать её тётя. Уже в городе, совершенно случайно, Лин Лин находит очень красивую Звезду (ту, которая потерялась у Лауры) и берёт её с собой…

 В двухэтажном здании рядом с башней две комнаты. На втором этаже сыщики найдут сейф, открыть который можно с помощью того самого ключа, добытого в башне. А на первом этаже, на кухне, после всех перипетий расследования, можно приготовить большой гамбургер – его хватит для того, чтобы накормить всех изголодавшихся участников расследования.

Перепечатка, использование и цитирование материалов сайта без согласования с администрацией магазина КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Учтите, что сайт периодически проводит проверку на предмет воровства контента и пользуется услугами юридической фирмы Центр Права и Защиты!