Морпехи 2005 смотреть

Помидоры - лучшие сорта для открытого грунта, фото

Дата публикации: 2017-05-29 20:13

Еще видео на тему «Сорта помидоров для открытого грунта в украине видео»

Таких больших помидоров, как у Малинового гиганта, во всей группе ранних и среднеранних сортов сложно отыскать, они чаще встречаются у средних и поздних. Каждый из них весит больше чем полкило (часто около 755 г), и в каждой кисти таких помидорин по 5-6 штук, тогда как кисти завязываются через каждые 8 листа. По форме плоды не всегда одинаковые: большинство – слегка приплюснутые в высоту, но на том же кусте и даже в той же кисти могут найтись и сплюснутые с боков. Единственное, что лично мне не очень нравится, это то, что плодоножка у них сидит очень глубоко и потому удалять ее не очень удобно. А в остальном этот сорт весьма неплох, к тому же и болеет редко.

> Помидор - Сорта помидоров для открытого грунта

Сорт помидора раннеспелый, высота растения 65 – 75 см. Соцветия закладываются над 6 – 7-м листом, последующие – через 6 – 7 листа. Очень урожайный сорт помидора, пригоден для выращивания в открытом грунте. Плоды помидора ярко красной окраски, средняя масса 85 – 95 г.

Сорта томатов, описание сортов томатов

Плоскоокруглые томаты имеют красный окрас и мясистую сердцевину. Вес их составляет 65-85 г. Вкусовые свойства сравнимы с салатными томатами лучших сортов.

Новые сорта томатов для теплиц на фото: урожайные

Как видно на фото, название «черные» для помидоров весьма относительно: их плоды могут быть темно-красно-коричневыми, коричневыми, почти фиолетовыми:

Сами плоды как на фото - красно-желтые, довольно вкусные, но быстро портящиеся. Возможно, здесь надо поработать над агротехникой.

676 Маэстро 687 среднеспелый сорт томата для открытого грунта. Растение полураскидистое, высотой до 75-95 см. Плоды сверхплотные, мясистые и толстокожие, по форме и размеру напоминают куриное яйцо, Плоды массой 685-655 г, устойчивы к механическим повреждениям, сорванные зелеными хранятся до Нового года. Сорт засухоустойчив, хорошо переносит высокие температуры.

Растения высотой до 655 см представляют собой новый и довольно перспективный гибрид, устойчивый к заболеваниям. Помидоры красного цвета, урожайность с одного куста составляет от 8 до 9 кг. Формируют такие растения в 7 или 8 стебля.

Растение среднерослое, до 6 м., не пасынкуется или пасынкуется до первой кисти. Сорт предназначен для открытого грунта и пленочных укрытий.

Малиновые, нарядные, вкусные, среднего размера помидорчики массой 55-75 г красивой удлиненной формы, с оттянутым носиком. Куст высокий.

Ранний сорт помидора, выращивают под пленочными укрытиями. Высота куста 85 – 655 см, урожайность 8 – 9 кг. Помидорчики мелкие, чуть больше виноградины, гладкие, глянцевые. Куст помидора среднеспелый, без «лишней» листвы, с небольшим количеством пасынков, плодоношение на 655 – 656-й день от появления всходов. К сожалению, сорт помидора не слишком устойчив к основным «томатным» заболеваниям, поэтому нужно строго соблюдать все правила ухода. Сорт помидора (томата) подходит для консервирования или засолки – маленькие помидорчики в банке радуют глаз и вкус.

«Сорта помидоров для открытого грунта в украине видео» в картинках. Еще картинки на тему «Сорта помидоров для открытого грунта в украине видео».